AGENCE CENTRAFRIQUE DE PRESSE "AGENCE DE L'UNITE NATIONALE"- République Centrafricaine, Bangui
Inscription à la newsletter
acapnews@gmail.com
AGENCE CENTRAFRICAINE DE PRESSE

Olympique Réal de Bangui cartonne l’AS Petroca de l’Ouham 6-0

Bangui, 1er juil. – (ACAP)- Le champion de la capitale Olympique Réal de Bangui (ORB) a cartonné jeudi 30 juin 2022 à Bangui, l’AS-Petroca champion de l’Ouham 6 - 0, dans le cadre de la 5ème journée du Play-off pour le compte du troisième tour au stade Barthelemy Boganda, officié par le trio arbitral composé de Serge-Hubert Kongaï, assisté d’Oscar Serengapou et Laureine Bassalla.

Dès la première partie de la rencontre, le club de la Capitale a pris le contrôle du jeu en marquant successivement trois buts à la 2ème, 4ème et 23ème minute, respectivement par le n° 10 Evelyn Mongolobao et le doublé du n° 7, Max Gomez.

A la reprise, le n°7 Max Gomez a inscrit le 4ème but à la 63ème minute, une minute plus tard, le n°10 Evelyn Mongolobao marque son second but à la 66ème minute, et à le 6ème but de la partie est intervenu à la 73ème par un défenseur de l’AS Petroca contre son camp.

« La rencontre a été décisive pour le club de la Capitale, par ce que les joueurs d’Olympique Réal de Bangui ont promis de gagner tous ses matches de ce Play-off », a souligné le N°10 Mongolobao.

Il sied de rappeler que le n°4 Syrille Kokpaka du club de la Capitale a été expulsé après avoir écopé d’un carton rouge à la 74ème minute.