Football : les Anges de Fatima et Castel Foot se qualifient pour la finale de la coupe de la ligue

Bangui, 28 mars (ACAP) – Les Anges de Fatima se sont qualifiés pour jouer la finale de la Coupe de la ligue, jeudi 28 mars 2019 à Bangui, en battant l’Olympique Réal de Bangui (ORB) sur le score de deux buts à zéro en demi-finale.

Les Anges de Fatima vont rencontrer l’autre finaliste, le club Castel foot  qui a écarté le champion en titre, le Stade Centrafricain de Football (SCAF) 4 – 1 après une séance de tirs au but, les deux formations ayant fait un match nul  0 – 0  à la fin du temps réglementaire.

La rencontre opposant les Anges de Fatima, vice-champion en titre, à l’ORB s’est déroulée dans un stade où le public est venu  nombreux car cette rencontre est en quelque sorte un derby pour le fanatique de football centrafricain.

Dès le coup d’envoi de l’arbitre central, les deux équipes ont présenté un football appréciable qui a permis au n° 11 des Anges de Fatima, Landry Pélémbi, de réaliser un doublé aux 26ème et 82ème minutes sur des actions personnelles.

Il convient de noter que la finale de la coupe de la ligue de football se jouera  le 30 mars prochain au Stade Barthélémy Boganda.